【御·奇聚Online】Preview/alpha1
您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!

Join the forum, it's quick and easy

您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 无眠夜
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 4:25 am 由 游客

» Enrique ft Whitney-Could I Have This Kiss Forever
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:47 am 由 尹诚俊

» Kid Cudi Day N Night
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:46 am 由 尹诚俊

» 天簌童声吟唱] Concerto Pour Deux Voix
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:40 am 由 尹诚俊

» Wait.A.Minute
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:38 am 由 尹诚俊

» [Bon Jovi] You Give Love A Bad Name
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:37 am 由 尹诚俊

» lexingtonBridge real man
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:35 am 由 尹诚俊

» Within Temptation - Stand My Ground
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:33 am 由 尹诚俊

» Leona Lewis - bleeding love
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:29 am 由 尹诚俊

» 静静听很舒服的一首歌清脆甜美的歌声让人陶醉.
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:27 am 由 尹诚俊

» 关于本子板的小规则。请看
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:23 am 由 尹诚俊

» Shania Twain - You have Got a Way
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:21 am 由 尹诚俊

» 灵魂的乐章
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:17 am 由 尹诚俊

» Jennifer Hudson动听单曲If This Isn't Love
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:16 am 由 尹诚俊

» Linkin Park - Leave Out All The Rest
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:14 am 由 尹诚俊

» Mariah Carey Whitney Houston - When You Believe
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:11 am 由 尹诚俊

» 超好听英文歌曲「burning」
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:53 am 由 尹诚俊

» 如梦一般慵懒焦躁的气息Howling Bells:Cities Burning Down
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:51 am 由 尹诚俊

» Britney Live From Las Vegas 布兰妮拉斯维加斯回归演唱会完整版
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:43 am 由 尹诚俊

» 人气实力歌姬中島美嘉最新柠檬茶广告曲 过重的负荷
孟·爱 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:42 am 由 尹诚俊

统计
论坛共有2位注册会员
最新注册的会员是 幻墨如烟 。

我们的会员们总共发布了300个帖子 在256个主题中
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

孟·爱

向下

孟·爱 Empty 孟·爱

帖子 由 尹诚俊 周日 四月 26, 2009 10:27 pm

记:
前世有棵孟婆树此恨何时已。滴空阶、寒更雨歇,葬花天气。三载悠悠魂梦杳,是梦久应醒矣。料也觉、人间无味。不及夜台尘土隔,冷清清、一片埋愁地。钗钿约,竟抛弃。
重泉若有双鱼寄。好知他、年来苦乐,与谁相倚。我自中宵成转侧,忍听湘弦重理。待结个、他生知已。还怕两人俱薄命,再缘悭、剩月零风里。清泪尽,纸灰起。
———引纳兰性德词
从来只听说过有孟婆汤,第一次听说还有孟婆树,更是第一次知道,孟婆树的作用与孟婆汤是相反的,它是让相忘的人再次记起。然而,它却奇毒无比。
而此时。我愿意用这毒。来换取那过往的记忆。

在这一个人的夜里,忽然之间感觉好无助,空气里充斥着烦躁与不安,像快要蒸腾一样。不停的冒泡,快要溢出来了。午夜,苍白的显示屏灯光怒斥着手中烟头。那仅剩下的一丝炙热,毫不留情的将它赶走,留下自己独有的另人晕眩的温度。在退去了白天那疲弱的外衣之后,我脆弱的如同一滴露珠,经不起任何的风吹草动,我幻想着我能在太阳升起的时候,化做一片白云,被风吹到有你的天空上,变成雨滴落在你干渴的唇上,被你吻进你的唇内,完成我短暂的一生。。。
颓然醒悟 ,这个城市的陌生来自与一个不曾被驻扎在心里的幸福,犹如昙花 只凄美在午夜,无人欣赏无人怜爱。顾影自怜。或许就是如此吧
你说我不属于这个城市。如同鸟一般的回到那个城市。可南飞的候鸟始终会重新飞回来。你感受不到它们羽毛的气息吗。 弑天遁地。我流着眼泪问可以不可以。可始终。我找不到答案。爱情。我知道它们是无翼而乖戾的神。
麦田在秋天之后重新变得荒芜。但闭着眼睛也知道它们来年会重新繁盛。 上帝说这就叫轮回。只是不知道曾经守望麦田的人。几时才能回来。 总有零星的乌鸦点着完整地题。云开。日散。芦苇沿岸描红。
人的思念是件奇妙的事情。但我们终有可回忆之物时,我们就能卑微而尊贵地活着。 无可思念时。则懦弱地死去。忘。忘心。哀莫大于心死。 有些东西我们会轻易地遗忘。有些东西我们会深刻地悼念。 有些东西转身走的头也不回。有些东西缠绕身边永不离开。 中有孤单的时候。总有开心的时候。总有寂寞的时候。 总有幸福的时候。然后再孤单。
有些人走了。有些人来了。周而复始 。有些人给了我华丽的王座。有些人在背后狠狠地抽了我几鞭子。又如何呢?云烟罢了。 那些人总是身边奔走而过的兽。终是猎人生命中或黑或白的过客,或红或绿的点缀。 头上的鹰张开苍白的翼,一扇,就是七个轮回。却总是沉默不语。
而事实上。
很多个夜晚我总是听到有什么东西缓慢地爬过我的心脏。 然后安静地潜伏到我身体的某个角落。我找不到它们。却能听到它们。 而一切都那么安静。没有人知道。所有人都蒙着眼睛尽情地狂欢。所有的人都在叫嚣着娇纵着诋毁。所有人都在拍打着自己的耳朵而在这些夜晚。 只有我。只剩下我。 争着眼睛看着世界沦陷。 再沦陷直到心底的它们涌出。在我耳边低语着。
尹诚俊
尹诚俊
Admin

帖子数 : 305
注册日期 : 09-04-26
年龄 : 40

http://7joy.8008cn.biz

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题