【御·奇聚Online】Preview/alpha1
您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!

Join the forum, it's quick and easy

您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 无眠夜
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 4:25 am 由 游客

» Enrique ft Whitney-Could I Have This Kiss Forever
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:47 am 由 尹诚俊

» Kid Cudi Day N Night
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:46 am 由 尹诚俊

» 天簌童声吟唱] Concerto Pour Deux Voix
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:40 am 由 尹诚俊

» Wait.A.Minute
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:38 am 由 尹诚俊

» [Bon Jovi] You Give Love A Bad Name
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:37 am 由 尹诚俊

» lexingtonBridge real man
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:35 am 由 尹诚俊

» Within Temptation - Stand My Ground
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:33 am 由 尹诚俊

» Leona Lewis - bleeding love
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:29 am 由 尹诚俊

» 静静听很舒服的一首歌清脆甜美的歌声让人陶醉.
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:27 am 由 尹诚俊

» 关于本子板的小规则。请看
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:23 am 由 尹诚俊

» Shania Twain - You have Got a Way
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:21 am 由 尹诚俊

» 灵魂的乐章
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:17 am 由 尹诚俊

» Jennifer Hudson动听单曲If This Isn't Love
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:16 am 由 尹诚俊

» Linkin Park - Leave Out All The Rest
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:14 am 由 尹诚俊

» Mariah Carey Whitney Houston - When You Believe
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:11 am 由 尹诚俊

» 超好听英文歌曲「burning」
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:53 am 由 尹诚俊

» 如梦一般慵懒焦躁的气息Howling Bells:Cities Burning Down
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:51 am 由 尹诚俊

» Britney Live From Las Vegas 布兰妮拉斯维加斯回归演唱会完整版
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:43 am 由 尹诚俊

» 人气实力歌姬中島美嘉最新柠檬茶广告曲 过重的负荷
天·蓝 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:42 am 由 尹诚俊

统计
论坛共有2位注册会员
最新注册的会员是 幻墨如烟 。

我们的会员们总共发布了300个帖子 在256个主题中
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

天·蓝

向下

天·蓝 Empty 天·蓝

帖子 由 尹诚俊 周日 四月 26, 2009 10:39 pm

我微笑着,只是轻轻的歪着嘴角。看着身边的每个人,而后。低头抽口烟。那是一种歇斯底里的微笑,交织着嘴角腾出的烟雾。坐在栏杆上。看着眼前的世界。两种极端的交点。我已忘了怎样去笑,
一个人坐在KFC门前的台阶上,我面无表情地靠着冰冷的花坛墙壁,汲取着手中烟卷的唯一一点热量。看着嬉笑的人群,依旧微笑,我的悲伤没人发觉。

热腾腾的奶茶不停地冒着热气,我呆呆地看着它。只是呆呆的。空白着自己仅有的一点理智。我在想什么? 我还能做什么?没有回答。我已经习惯了质疑自己。没有思想,却有呼吸,清晰地呼吸,我可以听得见自己心跳的声音。有力地一下一下,我到底还是我自己?
生命的意义,快乐?抑或价值?因为无奈,由于无情。没有目标,我以自己独特的方式活着,活在自己的世界中。走在路上,不去理会那些投来的微笑,我依然面无表情的低着头抑或看着天地向前走着,嘴角微撇。何必念念不忘?那想起一些什么,或者不去想什么。偶尔。停下了脚步,抬头看看天,不是蓝色的,是寂寞的颜色。
天使有翅膀,我没有,所以我不是天使。魔鬼有魔力,我没有,所以我不是魔鬼。我有的,是无奈、绝望和孤独的自由。心底的希望和绝望激烈地斗争着,获胜的却是无奈。我已学会了接受无奈,像无奈妥协。天使的缺点是太善良,魔鬼的缺点是太邪恶,我的缺点是太懦弱。我也学会了去适应空气的稀冷。笑过、哭过、吵过、闹过,如今我需要的,只是冷漠。
  明媚的阳光透过窗子,在这个为冷的秋季。暖暖地照在我的身上。睁开眼睛,用手挡了挡刺眼的光线,蒙上被子。我已习惯了一成不变的生活。
我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸。疲累依旧,只是我以学会了隐藏。我的生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是逝去的感动和张扬。
依旧点燃一支烟。冰冷的手上忽然感觉到了温暖,做在角落,看着嬉笑的人群,依旧微笑着,没人知道我的寂寞,自己,早已习惯了寂寞。抬头看看天空,收起了笑容,天不是蓝色的,是寂寞的颜色。
尹诚俊
尹诚俊
Admin

帖子数 : 305
注册日期 : 09-04-26
年龄 : 40

http://7joy.8008cn.biz

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题