【御·奇聚Online】Preview/alpha1
您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!

Join the forum, it's quick and easy

您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 无眠夜
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 4:25 am 由 游客

» Enrique ft Whitney-Could I Have This Kiss Forever
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:47 am 由 尹诚俊

» Kid Cudi Day N Night
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:46 am 由 尹诚俊

» 天簌童声吟唱] Concerto Pour Deux Voix
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:40 am 由 尹诚俊

» Wait.A.Minute
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:38 am 由 尹诚俊

» [Bon Jovi] You Give Love A Bad Name
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:37 am 由 尹诚俊

» lexingtonBridge real man
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:35 am 由 尹诚俊

» Within Temptation - Stand My Ground
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:33 am 由 尹诚俊

» Leona Lewis - bleeding love
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:29 am 由 尹诚俊

» 静静听很舒服的一首歌清脆甜美的歌声让人陶醉.
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:27 am 由 尹诚俊

» 关于本子板的小规则。请看
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:23 am 由 尹诚俊

» Shania Twain - You have Got a Way
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:21 am 由 尹诚俊

» 灵魂的乐章
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:17 am 由 尹诚俊

» Jennifer Hudson动听单曲If This Isn't Love
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:16 am 由 尹诚俊

» Linkin Park - Leave Out All The Rest
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:14 am 由 尹诚俊

» Mariah Carey Whitney Houston - When You Believe
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:11 am 由 尹诚俊

» 超好听英文歌曲「burning」
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:53 am 由 尹诚俊

» 如梦一般慵懒焦躁的气息Howling Bells:Cities Burning Down
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:51 am 由 尹诚俊

» Britney Live From Las Vegas 布兰妮拉斯维加斯回归演唱会完整版
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:43 am 由 尹诚俊

» 人气实力歌姬中島美嘉最新柠檬茶广告曲 过重的负荷
幸福很远·孤独很长(上) Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:42 am 由 尹诚俊

统计
论坛共有2位注册会员
最新注册的会员是 幻墨如烟 。

我们的会员们总共发布了300个帖子 在256个主题中
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

幸福很远·孤独很长(上)

向下

幸福很远·孤独很长(上) Empty 幸福很远·孤独很长(上)

帖子 由 尹诚俊 周日 四月 26, 2009 11:01 pm

想起过往 蔓延的一点点感动
想起现在 衍生的一点点***
想起你 突入直来的幸福
而我却总是莫名其妙的难过起来
任凭眼泪和啜泣腐蚀一切幸福
幸福来了
可也走了

忘记从什么时候开始 似乎很久远
我记得一些人 嬉笑怒骂的一些人
在心里深处
刻着不朽的诗篇 风雨无阻的想念

忘记从什么时候 似乎就在不久前的雨夜
我开始忘记某些人 深深的除去刻着的烙印
在眼睛里
毫无征兆的抹去属于他们的一切一切 带着深痛

我想,没什么比人更懂得善忘了 看似不知不觉却总在命中注定的轮回里随遇而安

街角的树叶 在风中战栗 瑟瑟发抖
吱呀着感怀心事
水上荡漾起微微的水粼
我对怒怒说
春天来了

怒怒看着我 叹了口气 趴在地上
看着远处 我看不到的远处
怒怒也许不知道 过了发情期的怒怒显然已经淡然很多 只是安静的趴在地上 看着
我笑了笑 摸着怒怒的头
而后 想念的幸福开始碎了
满地碎片 一片一片
一片一片

我想,终有一天.一切都会烟飞湮灭化成过眼云

这个冬季无疾而终的快乐 似乎预告着下一次的幸福也将夭折在无谓的快乐里
幸福走了 带着深深的思念和绝望的感触
回忆里灿烂的笑容企图留住些什么 寂寞的触角开始蔓延在每一个角落
风吹过的痕迹,班驳苍老,流逝的不仅仅是时光,还有我的感慨
翻阅过去的那一页,是唯一,也是伤疤.
也许该开始懂得用冷漠来伪装自己

突然有股冲动想为以前的自己喝彩
现在
我只能偷窥着过去的故事哭泣 像个孩子躲在角落
遥远地心疼着 或者 想着遥远前的自己 心疼着
触摸不到的寂寞
我落荒而逃 如同落水狗 满身伤痕
尹诚俊
尹诚俊
Admin

帖子数 : 305
注册日期 : 09-04-26