【御·奇聚Online】Preview/alpha1
您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!

Join the forum, it's quick and easy

您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 无眠夜
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 4:25 am 由 游客

» Enrique ft Whitney-Could I Have This Kiss Forever
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:47 am 由 尹诚俊

» Kid Cudi Day N Night
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:46 am 由 尹诚俊

» 天簌童声吟唱] Concerto Pour Deux Voix
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:40 am 由 尹诚俊

» Wait.A.Minute
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:38 am 由 尹诚俊

» [Bon Jovi] You Give Love A Bad Name
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:37 am 由 尹诚俊

» lexingtonBridge real man
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:35 am 由 尹诚俊

» Within Temptation - Stand My Ground
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:33 am 由 尹诚俊

» Leona Lewis - bleeding love
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:29 am 由 尹诚俊

» 静静听很舒服的一首歌清脆甜美的歌声让人陶醉.
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:27 am 由 尹诚俊

» 关于本子板的小规则。请看
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:23 am 由 尹诚俊

» Shania Twain - You have Got a Way
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:21 am 由 尹诚俊

» 灵魂的乐章
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:17 am 由 尹诚俊

» Jennifer Hudson动听单曲If This Isn't Love
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:16 am 由 尹诚俊

» Linkin Park - Leave Out All The Rest
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:14 am 由 尹诚俊

» Mariah Carey Whitney Houston - When You Believe
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:11 am 由 尹诚俊

» 超好听英文歌曲「burning」
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:53 am 由 尹诚俊

» 如梦一般慵懒焦躁的气息Howling Bells:Cities Burning Down
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:51 am 由 尹诚俊

» Britney Live From Las Vegas 布兰妮拉斯维加斯回归演唱会完整版
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:43 am 由 尹诚俊

» 人气实力歌姬中島美嘉最新柠檬茶广告曲 过重的负荷
年华·暖城 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:42 am 由 尹诚俊

统计
论坛共有2位注册会员
最新注册的会员是 幻墨如烟 。

我们的会员们总共发布了300个帖子 在256个主题中
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

年华·暖城

向下

年华·暖城 Empty 年华·暖城

帖子 由 尹诚俊 周日 四月 26, 2009 11:07 pm

这日子很糟糕。如同泄了气的皮球。一点都提不起劲。
颓废之极的感觉真他妈的糟糕。
每每总觉得我失去了什么得到了什么为之兴奋为之抓狂
可事实上到最后我才知道原来
只是错觉。其实我们只是抓了一把沙子,再笑着看沙子一点一点漏下去
再笑着说你看。我努力了。

我们的生活总是为了谁谁谁
他、她、它、
为谁凝眉为谁含泪为谁把自己弄憔悴
为谁伤悲为谁心碎为谁把往事烧成灰
为谁落寞为谁受罪为谁把今生留来世
为谁难过为谁疲惫为谁将真心付流水
其实我们都是脆弱的动物
在如此世俗摇尾乞怜

总说有阳光的天空总是能让我感动
言不由衷的那种思念和落魄总可以在阳光下消失殆尽
我不是个应该在乎的人。我总是如此说。
对此我可以很轻松的说出。然后暗自垂泪。

在这个温暖的季节
所有的一切成了我隐藏着的痛
昨日的风有点大。我站在那里。看手中的香烟忽明忽灭。
看着皮肤在火红的烟头下冒着烟吱吱作响。
5个黑色的伤疤。代表了我告别了的昨天

告别昨天
告别自己
再见这个我

这个城市不暖。冰冷的在我心中飘忽迷离
寻不到梦的眼泪重复着我的伤痛
任相似由使至终终究全成空
隐隐作痛。。。

年华.温暖划过倾城指尖.
留恋琴键的回响暧昧。
在神殿的角落。遗失一世的美好~

尹诚俊