【御·奇聚Online】Preview/alpha1
您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!

Join the forum, it's quick and easy

您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 无眠夜
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 4:25 am 由 游客

» Enrique ft Whitney-Could I Have This Kiss Forever
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:47 am 由 尹诚俊

» Kid Cudi Day N Night
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:46 am 由 尹诚俊

» 天簌童声吟唱] Concerto Pour Deux Voix
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:40 am 由 尹诚俊

» Wait.A.Minute
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:38 am 由 尹诚俊

» [Bon Jovi] You Give Love A Bad Name
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:37 am 由 尹诚俊

» lexingtonBridge real man
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:35 am 由 尹诚俊

» Within Temptation - Stand My Ground
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:33 am 由 尹诚俊

» Leona Lewis - bleeding love
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:29 am 由 尹诚俊

» 静静听很舒服的一首歌清脆甜美的歌声让人陶醉.
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:27 am 由 尹诚俊

» 关于本子板的小规则。请看
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:23 am 由 尹诚俊

» Shania Twain - You have Got a Way
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:21 am 由 尹诚俊

» 灵魂的乐章
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:17 am 由 尹诚俊

» Jennifer Hudson动听单曲If This Isn't Love
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:16 am 由 尹诚俊

» Linkin Park - Leave Out All The Rest
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:14 am 由 尹诚俊

» Mariah Carey Whitney Houston - When You Believe
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:11 am 由 尹诚俊

» 超好听英文歌曲「burning」
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:53 am 由 尹诚俊

» 如梦一般慵懒焦躁的气息Howling Bells:Cities Burning Down
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:51 am 由 尹诚俊

» Britney Live From Las Vegas 布兰妮拉斯维加斯回归演唱会完整版
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:43 am 由 尹诚俊

» 人气实力歌姬中島美嘉最新柠檬茶广告曲 过重的负荷
七月·霾·葬 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:42 am 由 尹诚俊

统计
论坛共有2位注册会员
最新注册的会员是 幻墨如烟 。

我们的会员们总共发布了300个帖子 在256个主题中
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

七月·霾·葬

向下

七月·霾·葬 Empty 七月·霾·葬

帖子 由 尹诚俊 周日 四月 26, 2009 11:11 pm

猛然醒悟其实我总是比较喜欢一个人听着MC在夜晚走在路上~仿佛伊水之外的孤帆荡漾。虽无目的~但很安静。也许。我就是如是的喜欢安静吧~
(关于一下“暧昧”一词,很多朋友误理解为情感上的暧昧。事实上。暧昧一词真正的含义是不清楚。很模糊。说不清理不清的一种状态。而非单指情感上的模糊不清。so,请别误解~)
————记

七月炎热之夏
已不见鸣禅踪影
依稀记得孩时喜欢躺在草地上听着蛙鸣蝉嘶
感受着以后不再享有的安逸

我曾说过
我们失去的不是从前而是以后
曾有朋友说。失去的应该是将来。
是啊。我总是喜欢把一切想的现实一点
过于梦幻总是会扰人清梦而自不知

很多朋友对我说
诚俊要阳光要开朗要开心
我总是笑着不说什么
事实上我们总是在太多的不知所谓里生活着
生活有着太多的阴霾
而如何我们才能讲那一切埋葬
就如同我们可以如此轻易的在转身之后忘却一切

七月
夹杂在晦暗和阳光中间不堪左右
抽身不出的那种痛楚