【御·奇聚Online】Preview/alpha1
您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!

Join the forum, it's quick and easy

您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 无眠夜
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 4:25 am 由 游客

» Enrique ft Whitney-Could I Have This Kiss Forever
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:47 am 由 尹诚俊

» Kid Cudi Day N Night
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:46 am 由 尹诚俊

» 天簌童声吟唱] Concerto Pour Deux Voix
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:40 am 由 尹诚俊

» Wait.A.Minute
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:38 am 由 尹诚俊

» [Bon Jovi] You Give Love A Bad Name
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:37 am 由 尹诚俊

» lexingtonBridge real man
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:35 am 由 尹诚俊

» Within Temptation - Stand My Ground
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:33 am 由 尹诚俊

» Leona Lewis - bleeding love
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:29 am 由 尹诚俊

» 静静听很舒服的一首歌清脆甜美的歌声让人陶醉.
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:27 am 由 尹诚俊

» 关于本子板的小规则。请看
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:23 am 由 尹诚俊

» Shania Twain - You have Got a Way
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:21 am 由 尹诚俊

» 灵魂的乐章
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:17 am 由 尹诚俊

» Jennifer Hudson动听单曲If This Isn't Love
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:16 am 由 尹诚俊

» Linkin Park - Leave Out All The Rest
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:14 am 由 尹诚俊

» Mariah Carey Whitney Houston - When You Believe
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:11 am 由 尹诚俊

» 超好听英文歌曲「burning」
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:53 am 由 尹诚俊

» 如梦一般慵懒焦躁的气息Howling Bells:Cities Burning Down
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:51 am 由 尹诚俊

» Britney Live From Las Vegas 布兰妮拉斯维加斯回归演唱会完整版
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:43 am 由 尹诚俊

» 人气实力歌姬中島美嘉最新柠檬茶广告曲 过重的负荷
恍言·恍夜 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:42 am 由 尹诚俊

统计
论坛共有2位注册会员
最新注册的会员是 幻墨如烟 。

我们的会员们总共发布了300个帖子 在256个主题中
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

恍言·恍夜

向下

恍言·恍夜 Empty 恍言·恍夜

帖子 由 尹诚俊 周日 四月 26, 2009 11:23 pm

很多时候。我们总是理不清思路。犹疑。焦虑。徘徊。我们的人生。便犹如曾经车水马龙的后院的巷子街口。依然繁华。依然不定。依然喧嚣。。。

夜深了。
只是过了12点。午夜的气息总是静谧的近似乎诡异。
机箱的风扇不知疲倦的发着让我焦虑的声响。

有朋友对我说
当你脑子极度空白的时候
不是你疯癫的状态。便是你濒临休克的状态。
我承认此时。
我是疯癫的。不安的情绪莫名其妙的看不清来路也不知道去处
犹如飘渺无踪的烟雾一般的虚幻着灰白色朦胧着
我也承认
腐朽的骨子里的沉寂悲哀总是侵蚀着我
那种无以言状的莫名恐惧和压抑

休息了许久。酝酿了许久
对于那些有着深刻意义的抱负希冀
通常在不断的挫败之后再度燃复烈火
烘烤着疲惫不堪的身心

必将劳其筋骨饿其体肤
古文尚且曰言如此