【御·奇聚Online】Preview/alpha1
您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!

Join the forum, it's quick and easy

您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 无眠夜
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 4:25 am 由 游客

» Enrique ft Whitney-Could I Have This Kiss Forever
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:47 am 由 尹诚俊

» Kid Cudi Day N Night
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:46 am 由 尹诚俊

» 天簌童声吟唱] Concerto Pour Deux Voix
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:40 am 由 尹诚俊

» Wait.A.Minute
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:38 am 由 尹诚俊

» [Bon Jovi] You Give Love A Bad Name
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:37 am 由 尹诚俊

» lexingtonBridge real man
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:35 am 由 尹诚俊

» Within Temptation - Stand My Ground
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:33 am 由 尹诚俊

» Leona Lewis - bleeding love
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:29 am 由 尹诚俊

» 静静听很舒服的一首歌清脆甜美的歌声让人陶醉.
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:27 am 由 尹诚俊

» 关于本子板的小规则。请看
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:23 am 由 尹诚俊

» Shania Twain - You have Got a Way
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:21 am 由 尹诚俊

» 灵魂的乐章
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:17 am 由 尹诚俊

» Jennifer Hudson动听单曲If This Isn't Love
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:16 am 由 尹诚俊

» Linkin Park - Leave Out All The Rest
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:14 am 由 尹诚俊

» Mariah Carey Whitney Houston - When You Believe
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:11 am 由 尹诚俊

» 超好听英文歌曲「burning」
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:53 am 由 尹诚俊

» 如梦一般慵懒焦躁的气息Howling Bells:Cities Burning Down
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:51 am 由 尹诚俊

» Britney Live From Las Vegas 布兰妮拉斯维加斯回归演唱会完整版
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:43 am 由 尹诚俊

» 人气实力歌姬中島美嘉最新柠檬茶广告曲 过重的负荷
我是尹诚俊——沉堕纠结 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:42 am 由 尹诚俊

统计
论坛共有2位注册会员
最新注册的会员是 幻墨如烟 。

我们的会员们总共发布了300个帖子 在256个主题中
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

我是尹诚俊——沉堕纠结

向下

我是尹诚俊——沉堕纠结 Empty 我是尹诚俊——沉堕纠结

帖子 由 尹诚俊 周日 四月 26, 2009 11:26 pm

记:心灵像转换角度的水晶球,其实我们闭着眼睛。依旧可以感受那种光芒四溢。我们总是如此的感受。因此也就永远都看不到那改变角度之后的那种别样光彩。请保持桀骜,不要降格,我们高贵,天鹅般的,蓝丝绒。质地高贵柔软神秘如水艰深,不是任何人可以匹配的。

他总是自娱自乐。喜欢用文字来代替所想所说所看。只是很不幸的。人们始终是视觉动物。最易感受的还是所看到的那个不可救药的人。常常有人如此奚落他。嗨。何必矫情。现在的颓废已经不流行了。不过很可惜。他并不跟流行。事实上。他的文字只是写给懂他的人看。能用心的去留意字里行间所表达的意思。死气。颓废。做作。黑暗。这是大多数人对他的评价。更多的时候。他总是选择不回应。默默的继续他的文字故事。继续等待着懂他的人能给与最真实的评价和回复。可惜。这个世界。多数被蒙蔽。人们再也看不到文字里的希望了~~

他在宣扬希望。在张扬阳光的明亮。宣示自我。冷眼旁观着这个世界。在他看来。文字便是文字。与其他无关。在沉思了很久。他决定写这篇文章。作为前一篇的叙写。事实上有时候觉得已经无需续集。更多的感觉自在不言中。,只是人生便是故事。时间是利刃。忍不住的。动笔。经常反复看他的文字。会有种不知所措的感觉。包括他写那些文字的时候也一样。常常会不假思索的写下很多。可惜现在的人总是缺少耐性。
常常在失落的时候。痛哭流涕。在一个人的时候。默默的抽烟。看着他的女儿——怒怒。那只从小养大的阿拉斯加。我问他。为什么有时候会选择对狗自说自话也不愿意对朋友倾诉。他告诉我。很多时候都是很无奈的。太多人由着太多无法掌控的思考力和想象力。他无法掌握自己的想法会否被扭曲。于是他选择沉默。却不想成了人们眼中的异化分子。

我常常在无所事事的时候。观望着这个人们略为关注的孩子。尹诚俊。其实并不是那么的坚强。

他喜欢没事画画。写歌。谱曲。看书。做很多事情。用他的话说。做自己喜欢的事情。别回头。这句话曾经被我奉为座右铭好久好久。

自闭。抑郁。这是多数人对他的评价。好奇。神秘。这也是多数人对他的评价。对于此。他总是一笑了之。曾经的张扬自我是另一种方式。而如今。他更愿意在自己的小空间里一点一点的累计成熟的积木。用文字来阐述他对人生和生活的理解。无论什么状态。什么生活。什么环境。他总是给人第一眼冷冷的模样。不苟言笑。双手插兜。抽着烟抑或低着头。普通的不能在普通。

上网。或者唱歌。是尹诚俊平常廖以打发时间所做的比较多的事情。每天。QQ信息总是提示着好友的关注。加了。只是不久后。删了。朋友便是这样。一次一次的邂逅总会在一次一次冷淡之后归于平静。这就如同一杯水。不断的注满却也不断地溢出。而唱歌。则喜欢嘶吼。似乎更喜欢喉咙在结束之后的那种撕痛的畅快淋漓。他说。唱歌的时候不喜欢喝水。如同唢呐被拨了水之后失去了那种质感一般。对此。颇不理解。

对于事业。更多的人是不解。白手起家似乎在这个年代濒临死绝。对此。尹诚俊的想法很简单。有梦想。就去做。对于其他。似乎毫无干系。不管家庭。还是什么。其实都是个体。真正撑起梦想的。还是自己的努力。

对于性。他是一种艺术的态度去看待。十五岁初次性体验。十六岁时性教育,母亲一再告诫做爱要戴套子。之后做爱无数也伤身彻底。于是换来一个道理。做爱只是润滑剂和催化剂。而不能拿来当饭吃。

也许是自小学画的缘故。他喜欢对任何东西都抱着完美的态度去观看。而且。只是远远的观看。不着痕迹的。在他看来。所有的一切。毕竟都是存在距离。更多的时候。选择一种迷离的状态去观赏。足以幸福很久。了解是坟墓。这是他常说的话。我曾问他为什么。他说。了解之后。不是自己陷入死地。就是离开而进入下一个死地。轮回的不断。谁受得了。

心疼~这是很多朋友对我说的话。心疼。为什么?是文字。还是心情。不得而知。朋友曾玩笑的说。是母性在作怪。我笑笑不做语。多数的时候。朋友说我。因为在我心里是没有可怜两个字。而我。宁愿相信每个人有自己的生活。而且那是自己选择的。如此说来。就不会有可怜这两个字的存在了。选择了。无需后悔。

有朋友说他是天生的多情种。一发不可收拾的忧郁和多愁善感。快乐似乎与他绝缘。伤悲似乎是他孪生。那种漫溢整个生活中的他的那种伤悲。为什么可以如此的蔓延无限。为什么可以就这样的无法收回。

尹诚俊总是说生活无趣。其实他比谁都渴望生活。向往生活。曾经颓废不已愤世嫉俗的他已经过去。愤青年代已经不在。他总觉得其实很多人很可悲。总是把快乐幻觉成悲伤。把悲伤幻化为快乐。是么?我们总是在假象的快乐中存活着。为什么不可以现实的看看我们的周遭呢?

只是不解的是。

我们为什么伤悲?
我们又为什么快乐?

我们真的知道悲伤和快乐么?
尹诚俊
尹诚俊
Admin

帖子数 : 305
注册日期 : 09-04-26
年龄 : 40

http://7joy.8008cn.biz

返回页首 向下