【御·奇聚Online】Preview/alpha1
您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!

Join the forum, it's quick and easy

您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 无眠夜
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 4:25 am 由 游客

» Enrique ft Whitney-Could I Have This Kiss Forever
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:47 am 由 尹诚俊

» Kid Cudi Day N Night
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:46 am 由 尹诚俊

» 天簌童声吟唱] Concerto Pour Deux Voix
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:40 am 由 尹诚俊

» Wait.A.Minute
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:38 am 由 尹诚俊

» [Bon Jovi] You Give Love A Bad Name
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:37 am 由 尹诚俊

» lexingtonBridge real man
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:35 am 由 尹诚俊

» Within Temptation - Stand My Ground
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:33 am 由 尹诚俊

» Leona Lewis - bleeding love
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:29 am 由 尹诚俊

» 静静听很舒服的一首歌清脆甜美的歌声让人陶醉.
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:27 am 由 尹诚俊

» 关于本子板的小规则。请看
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:23 am 由 尹诚俊

» Shania Twain - You have Got a Way
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:21 am 由 尹诚俊

» 灵魂的乐章
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:17 am 由 尹诚俊

» Jennifer Hudson动听单曲If This Isn't Love
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:16 am 由 尹诚俊

» Linkin Park - Leave Out All The Rest
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:14 am 由 尹诚俊

» Mariah Carey Whitney Houston - When You Believe
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:11 am 由 尹诚俊

» 超好听英文歌曲「burning」
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:53 am 由 尹诚俊

» 如梦一般慵懒焦躁的气息Howling Bells:Cities Burning Down
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:51 am 由 尹诚俊

» Britney Live From Las Vegas 布兰妮拉斯维加斯回归演唱会完整版
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:43 am 由 尹诚俊

» 人气实力歌姬中島美嘉最新柠檬茶广告曲 过重的负荷
我是尹诚俊——我不忧伤 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:42 am 由 尹诚俊

统计
论坛共有2位注册会员
最新注册的会员是 幻墨如烟 。

我们的会员们总共发布了300个帖子 在256个主题中
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

我是尹诚俊——我不忧伤

向下

我是尹诚俊——我不忧伤 Empty 我是尹诚俊——我不忧伤

帖子 由 尹诚俊 周日 四月 26, 2009 11:26 pm

我喜欢黑夜中的万家灯火,它们总是给我安定而温暖的感觉。那闪烁着的星星点点。耀闪着让我着迷的绚烂。可以我又害怕黑夜中破空而来的车灯,我怕的举起手来挡住自己的眼睛,很无助。

我喜欢站在一片山顶上,看着匍匐在自己脚下的一幅一幅奢侈明亮的青春,泪流满面。喜欢抱着膝盖看着天空。。。变幻无常的天空。。。。那幽幻不定的云彩。在头顶上变换着五彩的斑斓和形状。

孤独的一个人。站在旷野上,站在巨大的蓝色苍穹之下仰望他圣洁的理想。他张开双手闭着眼睛感受这风从身体两侧穿过时带来的微微摇晃的感觉。感受着那清凉的风带来的呼吸。。。他像这片旷野一样敞开了自己充满疼痛与欢乐的成长。如同麦田一样的茁壮。而也脆弱。。

一个人仰望着天空——我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的孩子,望着那个大太阳,望着那个大月亮,望道脖子酸,望到眼中噙满泪水。这是真的,我是孩子。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开放在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。梦中的我是个爱走路的人,我走过了所有始终写过的村庄及城市,甚至花朵开遍但空无一人的庞大草原。走过我的泱泱四季,走过我的悲悲戚戚。走过无数个轮回。每个城市。我就像一个过客。虽然风尘仆仆,却不带丝毫眷恋。。。

我对我喜欢的人才会生气,对喜欢的人才会微笑。哪一瞥嘴角的微笑。。冷漠。却实际的温暖。。

我就是这样一个孩子。但如果有一天你在街上碰见一个仰望天空的小孩,那一定不是我。因为我仰望天空的时候,没人看见。因为我仰望天空的时候。总是带着眼泪。

很多时候我在沉思,思考这个世界,思考我的生活,想得多,做得少。但这个忙碌的城市和尘世却要求我想的多做的少。所以我很多时候都有种幻想美好现实残酷的感觉。

我生到这个世界24年,有19年在迷路。剩下的2年我停在原地的思考我为什么迷路。说的有点夸张了;是不???

所以现实和理想的落差让我觉得迷失了自我迷失了路。。。。。我到底需要什么?啤酒?理想?爱情?事业?爱?振作??

不成熟的人为了伟大的事业而英勇的去死,成熟的人为了伟大的事业而卑贱的活着,,,,,,
听有些人说过。。每个人都有一条根,他就在脚下,每离开故土一步就会异常疼痛。。。。

但我命中注定是个漂泊的人,从一场繁华到另一场繁华或者苍凉。虽然现在在一个地方可以驻足这么久。但我相信。我会离开。带着心爱的人和对朋友的眷恋。离开。。。

我相信每个人都有属于自己的地方。命中注定。所以每分每秒都会有人无限憧憬的开始漂泊也会心满意足的停止漂泊。

你说一个人孤零零的站在沙漠上守着天上的大月亮叫做孤独那我也同意的;如果你说站在喧哗的人群中却不知所措也是孤独我也是同意的。但我要说的是后者不仅仅是孤独更是残忍的凌迟。

我们都生活在习惯里,我们今天这样或这是因为我们昨天这样活着;而昨天这样活着是因为前天这样活着

我希望所有的人都能快乐,都能在他们各自所在的城市,安静而满足的穿行,而不是一脸惆怅迷茫得站在十字路口,遗失了所有的方向 。。。

我的朋友。。安///
尹诚俊
尹诚俊
Admin

帖子数 : 305
注册日期 : 09-04-26
年龄 : 40

http://7joy.8008cn.biz

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题