【御·奇聚Online】Preview/alpha1
您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!

Join the forum, it's quick and easy

您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 无眠夜
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 4:25 am 由 游客

» Enrique ft Whitney-Could I Have This Kiss Forever
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:47 am 由 尹诚俊

» Kid Cudi Day N Night
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:46 am 由 尹诚俊

» 天簌童声吟唱] Concerto Pour Deux Voix
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:40 am 由 尹诚俊

» Wait.A.Minute
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:38 am 由 尹诚俊

» [Bon Jovi] You Give Love A Bad Name
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:37 am 由 尹诚俊

» lexingtonBridge real man
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:35 am 由 尹诚俊

» Within Temptation - Stand My Ground
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:33 am 由 尹诚俊

» Leona Lewis - bleeding love
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:29 am 由 尹诚俊

» 静静听很舒服的一首歌清脆甜美的歌声让人陶醉.
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:27 am 由 尹诚俊

» 关于本子板的小规则。请看
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:23 am 由 尹诚俊

» Shania Twain - You have Got a Way
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:21 am 由 尹诚俊

» 灵魂的乐章
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:17 am 由 尹诚俊

» Jennifer Hudson动听单曲If This Isn't Love
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:16 am 由 尹诚俊

» Linkin Park - Leave Out All The Rest
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:14 am 由 尹诚俊

» Mariah Carey Whitney Houston - When You Believe
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:11 am 由 尹诚俊

» 超好听英文歌曲「burning」
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:53 am 由 尹诚俊

» 如梦一般慵懒焦躁的气息Howling Bells:Cities Burning Down
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:51 am 由 尹诚俊

» Britney Live From Las Vegas 布兰妮拉斯维加斯回归演唱会完整版
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:43 am 由 尹诚俊

» 人气实力歌姬中島美嘉最新柠檬茶广告曲 过重的负荷
我是尹诚俊——初识自我 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:42 am 由 尹诚俊

统计
论坛共有2位注册会员
最新注册的会员是 幻墨如烟 。

我们的会员们总共发布了300个帖子 在256个主题中
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

我是尹诚俊——初识自我

向下

我是尹诚俊——初识自我 Empty 我是尹诚俊——初识自我

帖子 由 尹诚俊 周日 四月 26, 2009 11:27 pm

而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。 辛弃疾《丑奴儿

记:文字像苍白迷离的花朵,扎根在这个城市的阴湿泥土里面.无聊是什么东西.是听着雨声睡觉,找不到可以打的电话.还是在风中看着樱花的粉白花瓣轻轻飘落,想起一个爱着的人.

他并不是很优秀.喜欢看服装杂志,喜欢玩电脑。,喜欢参加集体活动,喜欢唱歌跳舞。喜欢很多~~~~.他总是有一大堆做不完的事. 用他的话来说,就是所谓的忙。但事实上。我总是看不到他到底在忙什么。忙碌的背影总是让我感觉其实他很孤单。

看不到他笑。只有那撇着嘴角的冷笑。酸涩的笑

在QQ上的放荡不羁,而在现实里。往往是没有多少的质感。闷。似乎是他的代名词。. 一直以来。生活似乎总是没有多少实质的内容值得他去快乐,他容易满足。总是会因为一件小事情一句话而快乐好久。孩子一样的笑逐颜开。只是在一转头。我总是能看到他深呼吸。微皱的眉头。我知道。他始终不快乐。

他相信爱情,相信自己是个离开爱情不可活的人.它对他而言,是一剂吗啡,对抗着生命的空洞.在爱情里。他是弱势的。他甚至不知道自己到底在爱情里扮演着怎么样的角色。他总是一厢情愿的吧爱情想的很简单,觉得爱情是一切之上的源泉。觉得没有了爱情生活就如同干涸的水渠一样。就像失去了生命的尸体一样。于是他不断的爱。并不是花心。只是在让自己一次一次的对感情成熟。一次次的分手。都积累着他对感情的理解。爱情,。不是速食面。需要慢火熬炖。才见真理。

他是个没有家的人,就可以把任何一个地方都当作家,也可以吧任何地方当作客栈。睡一宿。就可以洒脱的离开。只是在离开的刹那。眼泪情不自禁。。。 家在他的概念里。已经渐渐模糊。在外漂泊了许久。始终一个人。晃荡。。。

在他的生命里,那个樱花般的女子,飘落在生命里,或许颓败.或许娇艳。但无可厚非。这个女,是他的一阵毒药。或生或死。

他喜欢看天。天空的明亮.蓝得像一种疾病.难以治愈般的痛苦的蓝.早上起来,他习惯抽根烟,走到浴室,水沙沙的响,他看着镜子里的憔悴迷茫的自己。烟,遮挡了一切。包括自己。于是就这么迷失了一整天。

他说他孤独.他会一个人在整整一天的时间里不和任何人说话.他以为自己已经能控制自若.可是有时候,突然意识到其实孤独已经把他吞噬在其中,就会非常绝望.他会尖叫.会大声哭泣.会浑身发抖~~或者去喝酒。喝道浑身燥热。然后去唱最爱的死了都要爱。那种竭尽全力的嘶吼。似乎是他最喜欢的。

有时候两个无法了解的人在一起,会比他们一个人的时候更加孤独. 他常这么说。

在闹哄哄的大街上,他还是和以前一样。偶尔身边有女人.笑着说这着。或者一个人走在前面。低着头。或者抽着烟。我知道。其实他只是害怕孤独。我也知道其实他其实只是想好好爱。好好生活。仅此而已。

斑斓的世界,浮躁的心,还有五彩的风景,绚烂的人群.喧嚣的街道、这就是我们的生活.

他曾经对我说,人的生就是为了活。于是有了生活。

我们并不幸福
尹诚俊
尹诚俊
Admin

帖子数 : 305
注册日期 : 09-04-26
年龄 : 40

http://7joy.8008cn.biz

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题