【御·奇聚Online】Preview/alpha1
您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!

Join the forum, it's quick and easy

您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 无眠夜
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 4:25 am 由 游客

» Enrique ft Whitney-Could I Have This Kiss Forever
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:47 am 由 尹诚俊

» Kid Cudi Day N Night
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:46 am 由 尹诚俊

» 天簌童声吟唱] Concerto Pour Deux Voix
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:40 am 由 尹诚俊

» Wait.A.Minute
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:38 am 由 尹诚俊

» [Bon Jovi] You Give Love A Bad Name
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:37 am 由 尹诚俊

» lexingtonBridge real man
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:35 am 由 尹诚俊

» Within Temptation - Stand My Ground
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:33 am 由 尹诚俊

» Leona Lewis - bleeding love
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:29 am 由 尹诚俊

» 静静听很舒服的一首歌清脆甜美的歌声让人陶醉.
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:27 am 由 尹诚俊

» 关于本子板的小规则。请看
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:23 am 由 尹诚俊

» Shania Twain - You have Got a Way
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:21 am 由 尹诚俊

» 灵魂的乐章
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:17 am 由 尹诚俊

» Jennifer Hudson动听单曲If This Isn't Love
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:16 am 由 尹诚俊

» Linkin Park - Leave Out All The Rest
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:14 am 由 尹诚俊

» Mariah Carey Whitney Houston - When You Believe
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:11 am 由 尹诚俊

» 超好听英文歌曲「burning」
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:53 am 由 尹诚俊

» 如梦一般慵懒焦躁的气息Howling Bells:Cities Burning Down
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:51 am 由 尹诚俊

» Britney Live From Las Vegas 布兰妮拉斯维加斯回归演唱会完整版
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:43 am 由 尹诚俊

» 人气实力歌姬中島美嘉最新柠檬茶广告曲 过重的负荷
不需要理由 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:42 am 由 尹诚俊

统计
论坛共有2位注册会员
最新注册的会员是 幻墨如烟 。

我们的会员们总共发布了300个帖子 在256个主题中
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

不需要理由

向下

不需要理由 Empty 不需要理由

帖子 由 尹诚俊 周日 四月 26, 2009 8:20 pm

这一生我决定与你相扶相持走过漫漫红尘,哪怕只是小小的一段路程——我也会很开心很满足;

我惊喜于我竟然会遇见你,遇见一段浪漫与温馨的日子。不管多么难过疲惫,我也总想对你说我爱你,可是你我忽然的变化让我不知所措,于是我沉默了.真的,我害怕了。。。
我不知道你是否还愿意听到我说那三个字,我不能确定你是否依旧还爱我,如从前一般。
在每一个夜晚,一任思绪将自己带回到我们初初相遇的那个日子,带回到我们相识、相知的那一段往事。 看着你熟睡的样子,你可知道,多少个夜晚多少个半夜我抚摩着你的脸,吻着你的额头,轻声再你耳边对你说我爱你我爱你。。。。
心一片一片地凋零着。我的心忧伤地徘徊着,看花开花落,任雨打风吹。
  依旧爱着你:认识你是个偶然,留下你是我的心愿,只为了这一句话,在人海里我做无目标的行走与无助的跋涉。也许人的一生真的就是活在信念与现实之间,我不能背叛信念也不能脱离现实——这也许就注定了我今天的道路。爱你.让我真的不能失去.
  你是否感觉到一阵风,飘在空中寻找那份不该匆匆错过的缘份!我会用一生的爱来守护你.我始终渴望自己是穿梭在精神空间里的长风,能守在你的身边.日日夜夜.
  我相信自己猛烈地在燃烧,那是一种完美的爱恋,一种完全唯美的浪漫的飞翔,我相信那是真实存在的。
你应该能够感觉到:每一次心跳,每一次呼吸,每一次感动,每一次流泪,都是那么真实那么清晰,那么生生地、颤颤地牵动着你我心底那根细细的弦。
  在现实与理想之间,却总有着那么大的差别。相爱的人未必能长相守,而厮守的人却又未必能够相爱。从相识相知,到相恋相依,直至相伴相守,这过程看似简单、平凡,而在瞬息万变的生活中,又有多少人,真的做得如此圆满如此完美呢?月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,梁山伯与祝英台化成的彩蝶早已不知所终,而那华丽浪漫的爱情之船也早已沉睡于冰冷的大西洋底。而我们的结局。。。。.
  我不知道造物主在怎样地捉弄着人们,我也不知道命运究竟在怎样安排着我的一生。当爱在我面前渐渐变化的时候我才知道:我真的真的很害怕有一天你会离开!我害怕失去我最珍爱的人,那就是你!我一遍一遍对自己说。我爱你!我想你,我不再期盼着奇迹,因为有你爱我已经是我的奇迹!我可以用快乐的笑
脸伪装自己;我可以用幸福的外衣掩饰自己;我可以用一切可以麻醉自己的东西来麻醉来欺骗自己,可是,我却骗不了我自己的心。在每一个夜晚,在夜深人静的黑暗之中,总会有一个声音在呼唤着你的名字,那声音轻轻的,可以穿透任何时空,可以穿越生与死的极限,开启你的那扇小小的窗门,到达你的梦境,向你传达我的思念、想念和怀念。
  我爱你是一种宿命的缘。我相信,我们不会分离。我知道,不知在哪一年的哪个月,哪个月的哪一天里,我还将遇见你,你还是初初相识时的样子,只是我们不会再有误会,不会再有分离。我们将默默地长久地注视,与你面对面能见到的还是你深情的微笑。
一如昨天!想你不需要理由!爱你不需要原因!

2006年07月01日 18:20
尹诚俊
尹诚俊
Admin

帖子数 : 305
注册日期 : 09-04-26
年龄 : 40

http://7joy.8008cn.biz

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题