【御·奇聚Online】Preview/alpha1
您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!

Join the forum, it's quick and easy

您好。欢迎光临我的小屋。
暂时本主页还不支持未注册的朋友发帖子。以后会提供这个功能。谢谢您的支持!!!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 无眠夜
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 4:25 am 由 游客

» Enrique ft Whitney-Could I Have This Kiss Forever
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:47 am 由 尹诚俊

» Kid Cudi Day N Night
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:46 am 由 尹诚俊

» 天簌童声吟唱] Concerto Pour Deux Voix
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:40 am 由 尹诚俊

» Wait.A.Minute
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:38 am 由 尹诚俊

» [Bon Jovi] You Give Love A Bad Name
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:37 am 由 尹诚俊

» lexingtonBridge real man
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:35 am 由 尹诚俊

» Within Temptation - Stand My Ground
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:33 am 由 尹诚俊

» Leona Lewis - bleeding love
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:29 am 由 尹诚俊

» 静静听很舒服的一首歌清脆甜美的歌声让人陶醉.
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:27 am 由 尹诚俊

» 关于本子板的小规则。请看
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:23 am 由 尹诚俊

» Shania Twain - You have Got a Way
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:21 am 由 尹诚俊

» 灵魂的乐章
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:17 am 由 尹诚俊

» Jennifer Hudson动听单曲If This Isn't Love
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:16 am 由 尹诚俊

» Linkin Park - Leave Out All The Rest
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:14 am 由 尹诚俊

» Mariah Carey Whitney Houston - When You Believe
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 3:11 am 由 尹诚俊

» 超好听英文歌曲「burning」
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:53 am 由 尹诚俊

» 如梦一般慵懒焦躁的气息Howling Bells:Cities Burning Down
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:51 am 由 尹诚俊

» Britney Live From Las Vegas 布兰妮拉斯维加斯回归演唱会完整版
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:43 am 由 尹诚俊

» 人气实力歌姬中島美嘉最新柠檬茶广告曲 过重的负荷
再度呓语 Icon_minitime周一 四月 27, 2009 2:42 am 由 尹诚俊

统计
论坛共有2位注册会员
最新注册的会员是 幻墨如烟 。

我们的会员们总共发布了300个帖子 在256个主题中
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

再度呓语

向下

再度呓语 Empty 再度呓语

帖子 由 尹诚俊 周日 四月 26, 2009 10:03 pm

有生。有活。
于是。生活。。。。
我们为了回报生的血淋漓而活的愈加血淋漓。
抑或为了活的如刀锋般的犀利而生如割喉般畅快。
行走边缘的日子总是在极度中度过。。。
极度空虚。极度费力。极度张扬。极度浪漫。
极度自我。极度痛苦。极度幸福。极度极度。。。。
痛苦总是伴随着愉悦。亦如痛苦比快乐更容易刻在脑海里一般的深刻。我们总是在回味那快乐的同时。不自禁的让痛苦青藤般的缠绕双腿而上。慢慢窒息。。濒死。。奋力挣扎。如被囚禁在蛹里的彩蝶般的。最后。破蛹而出。展翅而上。却发现始终无法跃起。
我们始终在蜕变。一生中历经历这么多次的生死。如蛹化蝶般的。却最终坠落腐烂的深渊。弥漫着恶臭的地狱般的人间。即是我们腐烂的血池。翻滚着冒着泡。扑腾着。粘稠着腐蚀着我们。。
莫莫告诉我。其实每个人都是如此的。边走边爱。边生边活。边摇边滚。我微笑。
我摸摸她的头。不再说话。。这孩子还不懂得天黑后的恐惧。。。。我如是想。。。
很多朋友都说我。诚俊!你是我见过最糟糕的人。或者说。尹诚俊!你是我见过最无可救药的人!习惯了。也便不再解释了。。周遭的朋友。一直以来都以一种异常的乐观精神试图感染而让我开心。但我漠视开心。亦同漠视所有的幸福一样。我不幸福。我如此说。幸福即是无限的痛苦后的产物。虚幻且变质。
幸福像花儿一般。随时可以凋谢。只剩花托。孤零。幸福其实本便是一个人的。每人可以感受两个人的幸福。而痛,才是最真实的。彻骨的疼痛。可以记忆终生。而幸福。或许在宿醉之后。便转变成无休止的烦恼。
24年的生活。边走边爱。爱别人。爱自己。爱捡来的狗。爱这个世界。我呸!爱是世界上最变态的产物。爱包容了太多。苦涩。痛苦。自私。无常。为什么我们需要爱。只因为我们就是那无常的动物啊。。
我喜欢黑夜。于是。我喜欢了月。
喜欢在弯月下看皎洁。看天幕变伧然。而后漫漫清澈。喜欢月光带着谈迤轻轻照拂。在眼中旖旎心中谧静。
享受生命的一刹停顿。驻足 。每一个毛孔的恬谵亦如流水般淌过。月光钻过发梢。慢慢在心里投射出一缕缕或长或短的刺。一根和另一根刺 。躺在床上。鸟巢般的床上。闭着眼睛感伤这空气中微微绽放。湿漉的露珠一样的空气。5年惨淡经营这未雨绸缪的小巢穴。
每次在下班后。总喜欢走在金色流溢的路上。感受这城市的纵情声色。漫不经心。人们总是如此的生。麻木。苍凉。寂寥。憔悴怅然。恹恹楚楚。哀怨。苦涩。。。夜半喜欢在酒吧里。看着远处或者对面的女人。举手投足的恣情。香烟和口红的纠缠蚀摸。咖啡与方糖的交融。心情萎靡。爱意孟浪轻佻。。
看吧。这个世界。
有时候真的很想让痛苦尽情的从内脏里喷溅出来。无奈。我活着便是要无休止的陈列自己。所谓的艺术品。不过是在灯光下的暧昧蝶化。。我微笑着欣赏这个生活的艺术品。只用一只眼睛去看。因为。另一只眼睛是用来看自己的。我们的面具。一天天的萎缩。随身带着的镜子,一天天的崩离破碎。。
怕了。。。以上帝的名义。
我说。饶恕我。。。
尹诚俊
尹诚俊
Admin

帖子数 : 305
注册日期 : 09-04-26
年龄 : 40

http://7joy.8008cn.biz

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: